ギンナンは焼いて食ってます パッチーンとはじけたらOK
殻をむく必要がありません
揚げギンナンにビールでしょう?ハラ凸になりませんか?
(・_・;)
銀杏がいい色になってますね。新顔さんおめでとうございます。タマムシにも茶色がいるのですね。
焼き派ですかぁ。
焼いて食べるのも美味しいのですが
酒のつまみで食べているので時間が経っても
固くならないように、揚げギンナンにしています。
腹?凸?もちろんFAT一直線!です。
ではでは。。。。。。や
その昆虫のジャンルにもよりますが
新顔さんを見つけた時のあの感覚がたまらなく
緑地に繰り出しています。
それにしてもコウノトリいい写真でした。
ではでは。。。。。。や
揚げ焼きのギンナンおいしそうです!
塩を振るんですかね?
うちにいつのだか分からないのが冷蔵庫に入ってるんですが
なんかパッと見大丈夫そうなのでまずは殻を割ってみようと思います。
そして細かいのですが…ギンナンを割ってる写真、右手で撮影してるのですか?
皮をふさふさにしたしゅうまいもおいしそうで、やってみたいと思いました!
さすが料理人、のネタですね。
塩をチョイ振りした揚げギンナン、美味しさプラス日本酒・焼酎・ビールにと
何でも合うんですよ! 試してはいないのですが、
赤ワインにもかなり合うと思いますよ。白は△かな。。。
右手で撮影のため、左の指だけでペンチを支えているんで
あらためて見返すと、親指の爪の脇が白くなっちゃってます。 カッコ悪。。。
揚げギンナンもふさふさ焼売もお試しあれ!!
ではでは。。。。。。や
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